(495) 969-98-78

Интернет магазин китайская мебель

(495) 969-98-78


Китайские спальни – аналог итальянской мебели за приемлемую ценукупить

Последнее время спальни из Китая стали пользоваться большим спросом на мировом рынке. Потребитель оценил по достоинству привлекательную цену китайской мебели и ее сходство с гарнитурами знаменитых производителей Европы.

 

В наши дни итальянские и испанские фабрики стали выпускать мебель, рассчитанную на людей, имеющих значительный доход. Используя современные технологии, позволившие добиться высокого качества, китайские производители быстро завоевали авторитет среднестатистического потребителя.
Единственной проблемой для китайских производителей служил миф, о низком качестве их товара. Ужесточив контроль над качеством продукции, но, не поднимая ее стоимость, китайский товар победил конкуренцию и приобрел своих потребителей во всем мире. Сейчас каждый человек может приобрести качественные спальни из Китая по доступной цене.

 

Мебель, создающая положительную атмосферу в спальне
Спальня считается одним из главных мест во всей квартире. Она помогает человеку расслабиться и отдохнуть после трудового дня и восстановить эмоциональные и физические силы. Утро каждого человека начинается со спальни, и настроение будущего дня во многом зависит от того, как он провел ночь.

 

Все китайские спальни созданы в умиротворяющем стиле, готовые предоставить своему хозяину сладкий сон и божественное пробуждение. Выбирая спальный гарнитур, нужно учитывать будущую атмосферу в спальне, которая не должна быть раздраженной и дискомфортной. В комнате для сна важны все детали: стиль, декор, цвет, аксессуары и качество мебели. Именно спальни из Китая способны вписаться в любой интерьер и создать в помещении ощущение комфорта и гармонии.

 

Китайские спальни и особое внимание к ним
Спальни, производимые в Китае, совсем недавно нашли своего потребителя и завоевали его доверие. Элитные спальные гарнитуры привлекли своей красотой, высоким качеством и комфортностью. Особое внимание заслуживает разнообразие стилистических решений, способных удовлетворить даже самого капризного покупателя.

 

Хотя китайские спальни еще не стали показателем мировой моды, но уже заслужили особое внимание, благодаря своей красоте и изысканному стилю. Они привлекают потребителей традиционными восточными мотивами, создающими в спальне релаксирующее настроение.

 

Чем же характеризуется китайская мебель?
Спальни китайских производителей выпускаются чаще всего из дерева гевея, имеющего нежные тона и тонкие изысканные линии. Кроме этого, в производстве спален используется береза, дуб, красное дерево и хвойные породы. Вся мебель считается экологически чистой, потому что китайские мастера не используют клей, а соединяют детали с помощью пазов.

 

Очень важной положительной характеристикой китайских спален является ручная работа мастеров, при изготовлении всех деталей. Мастера передают из поколения в поколение семейные традиции и умение создавать на мебели четкие и плавные линии.

 

Убедиться в ручной работе можно при изучении слоев лака, создающих рельефный узор, который можно сделать только вручную. Все вышесказанное говорит о том, что китайские гарнитуры самые подходящие для спальни, потому что создают тепло и мягкую атмосферу, благодаря вложенной в работу душе мастера.
Современные виды китайских спален

 

Борьба за потребительский рынок заставила производителей выпускать спальни в различных стилях. Но, несмотря на разнообразие стилей, спальни из Китая остались верными своим традициям – поменьше предметов и побольше разнообразного декора.

 

Китайские спальни создают в помещении много воздуха и света и позволяют любоваться загадочными иероглифами. В таких спальнях хочется находиться постоянно, потому что они убаюкивают и позволяют почувствовать себя полностью счастливым